Артикул

23811

Доступность на складах

Есть на складе


Большое увеличение, высокое разрешение, нечувствительность к воздействию яркого света, "невидимый" ИК – осветитель 940 нм с большим диапазоном изменения мощности, длительное время работы от комплекта батарей, автономное и внешнее питание, регулировка яркости дисплея, запоминание пользовательских настроек, индикатор разряда батарей, видеовыход.

Мощный невидимый ИК-осветитель

Ranger LT 6.5x42 оснащен встроенным диодным ИК-осветителем с длиной волны излучения 940 нм. Включенный ИК-осветитель практически невидим невооруженным глазом. Это позволяет охотнику вести наблюдение за животными без риска спугнуть их. 15-ступенчатый диапазон регулировки мощности дает возможность варьировать дальность действия осветителя в широких пределах. На максимальных мощностях встроенный ИК-осветитель Ranger LT 6.5x42 сравним с большинством представленных на рынке отдельных (не встроенных в ПНВ) ИК-осветителей.

Нечувствительность к воздействию яркого света

Цифровые ПНВ могут использоваться как ночью, так и в дневное время, что никак не влияет на их дальнейшую работоспособность и рабочий ресурс в целом.

Высокое разрешение

В качестве сенсора в приборе Ranger LT 6.5x42 выступает камера на основе черно-белой CMOS- матрицы высокого разрешения (640х480 пикселей). Изображение выводится на ЖК-дисплей аналогичного разрешения.

Служебная информация

Текущая информация о состоянии работы прибора (уровне заряда батарей, режиме работы ИК- осветителя) находится в краевой части экрана в виде буквенно-цифровых обозначений и пиктограмм зеленого и не перекрывает наблюдаемого изображения. Управление прибором сопровождается кратковременным появлением сопровождающей его информации.

Длительная работа от одного комплекта батарей

Прибор работает от шести элементов питания типа АА, в том числе аккумуляторов. Заряда батарей достаточно для питания прибора в течение 5…12 часов, в зависимости от режима работы встроенного ИК-осветителя.

Быстрая смена элементов питания

Элементы питания располагаются в специальном контейнере, который помещается в батарейный отсек прибора. В комплект поставки включен дополнительный контейнер – при истощении элементов питания заранее приготовленный контейнер со свежими батареями можно быстро поместить в батарейный отсек прибора.

Внешнее питание

Ощутимо увеличить время работы позволяет использование внешних источников питания, к которым Ranger LT 6.5x42 подключается при помощи специально предназначенного разъема. При длительном использовании в условиях низкой температуры источник внешнего питания можно разместить под одеждой для предотвращения ускоренного разряда.

Видеовыход

Ranger LT 6.5x42 имеет разъем, предназначенный для вывода видеосигнала на сторонние устройства (монитор, телевизор или внешнее устройство видеозаписи).

Технические характеристики

Спектральная чувствительность прибора на длине волны 780 нм, мВт, не более 6,7x10^-5
Спектральная чувствительность прибора на длине волны 915 нм, мВт, не более 3x10^-4
Тип матрицы CMOS
Разрешение камеры, пикс. 640x480
Тип дисплея LCD
Разрешение дисплея, пикс. 640x480
Увеличение, х 6,5
Диаметр объектива, мм 42
Поле зрения, ° 5
Удаление выходного зрачка, мм 14
Диаметр выходного зрачка, мм 4
Предел перефокусировки окуляра, дптр ±5
Дистанция распознавания, м 350
Источник излучения (тип диода) LED
Длина волны ИК-осветителя, нм 940
Мощность ИК-осветителя, мВт 22/ 15...115
Угол расходимости луча ИК-осветителя, ° 11,5 / 6,5
Тип батареи 6xAA
Внешний источник питания DC 6-15 В
Рабочая температура, ° C -15...+50
Видеовыход да
Гнездо крепления, дюйм 1/4
Габариты, мм 170x116x76
Масса, кг 0,65

Цифровой монокуляр ночного видения Yukon Ranger LT 6.5x42 (28045) <

Большое увеличение, высокое разрешение, нечувствительность к воздействию яркого света, "невидимый" ИК – осветитель 940 нм с большим диапазоном изменения мощности, длительное время работы от комплекта батарей, автономное и внешнее питание, регулировка яркости дисплея, запоминание пользовательских настроек, индикатор разряда батарей, видеовыход.