Артикул

24566

Доступность на складах

Есть на складе


Оптический прибор на основе сверхчувствительной ПЗС матрицы, встроенный видеорекордер, ИК подсветка (1 класс безопасности) с длиной волны 780 нм.

Цифровой монокуляр ночного видения Recon 850R торговой марки Pulsar - это профессиональный оптический прибор на основе сверхчувствительной ПЗС матрицы, прекрасно работает при любом уровне естественного освещения не только ночью, но и днём. Прибор предназначен для проведения наблюдений и научных исследований в естественной обстановке, подходит для спортивного ориентирования на местности, охоты и туризма, может использоваться в сфере охраны и безопасности, а так же при проведении ремонтно-восстановительных и спасательных работ.

Компактный и легкий цифровой прибор ночного видения Recon 850R прекрасно работает в дневное время суток, не чувствителен к сильным световым нагрузкам и оборудован удобным поворотным наглазником, защищающим от боковых засветок.

Встроенный видеорекордер позволяет делать фотоснимки в формате jpg и видеозаписи в формате avi. Для видеозаписи возможно выбрать разрешение 640х480 или 320х240. Другие возможности рекордера: установка даты и времени и отображение их на фото/видео, функция обнаружения движения (прибор начинает запись при появлении в поле зрения движущихся объектов).

Максимальный объем карты SD - 4 Гб, что соответствует 222 минутам видеозаписи с разрешением 640х480 или 800 минутам с разрешением 320х240.

Значительное увеличение 5х и большой дисплей с высоким разрешением обеспечивают прекрасный уровень распознавания объектов и детализации изображения. Полученные фото и видео можно просмотреть как на компьютере, так и непосредственно на приборе.

С помощью цифрового монокуляра НВ Recon 850R Вы можете наблюдать объекты на расстоянии 350 м даже в условиях пониженной видимости. Для увеличения дальности наблюдения и работы в полной темноте ПНВ оборудован мощной лазерной ИК подсветкой (1 класс безопасности) с длиной волны 780 нм. Мощность подсветки регулируется в трехуровневом диапазоне.

ПНВ Recon 850 оснащается оригинальной крепёжной конструкцией, объединяющей в себе гнездо для установки штатива () и планку типа weaver для крепления дополнительной подсветки или различных аксессуаров.

В процессе настройки прибора пользователь может выбрать цвет свечения дисплея (чёрно-белый, зелёный и красный) и уровень контрастности полученного изображения. Зеленый цвет имитирует наблюдение в прибор ночного видения на базе ЭОП, красный цвет обеспечивает быструю адаптацию глаз к окружающим условиям после окончания работы с прибором. Управление базовыми функциями, такими, как включение и выключение прибора и встроенной подсветки, выбор режима работы ЖК-дисплея, начало и окончание записи осуществляется с помощью группы кнопок, расположенных на верхней панели цифрового монокуляра ночного видения Recon 850R. На нижней панели прибора находятся кнопки управления настройками видеорекордера.

Прибор Recon 850R может работать в режиме видеовыхода для передачи получаемого изображения на экран монитора или для получения видеозаписи (с помощью внешнего цифрового видеорекордера), а так же в режиме видеовхода (для просмотра изображений, поступающих с внешних источников видеосигнала).

Цифровой прибор ночного видения Recon 850R работает от 4 элементов типа АА, суммарным напряжением 4-6,3 В. Время непрерывной работы при выключенном ИК осветителе – 12 ч. Температурный режим работы от -15 °С до + 45 °С.

Комплект поставки

  • Цифровой прибор ночного видения Recon 850R с крышкой объектива
  • Чехол
  • Ремешок
  • Видеокабель для подключения к внешнему монитору или осуществления видеозаписи на внешние рекордеры
  • Карта памяти SD 1 Гб
  • Штативный адаптер
  • Салфетка для очистки оптики
  • Инструкция по эксплуатации
  • Гарантийный талон
Модель (SKU) 78086
Электронные компоненты:
Тип матрицы CCD, 1/3"
Разрешение камеры, пикс., CCIR 510x492
Тип дисплея LCD
Разрешение дисплея, пикс 640х480
Диагональ, дюйм 0,35
Видеовыход аналоговый
Тип разъёма видеовхода 3-pin jack 3.5 mm
Формат файлов видеозаписи avi
Разрешение файлов видеозаписи 640x480 / 320x240 при 30 кадров/сек
Формат файлов фотосъемки jpg
Разрешение файлов фотосъемки 640x480 / 320x240
Тип + макс. объем карты памяти, Gb SD, 4
Оптические характеристики:
Увеличение, крат 5
Световой диаметр объектива, мм 50
Фокус объектива, мм 50
Относительное отверстие 1,0
Поле зрения, ° 5,5
Поле зрения, м/100м 9,6
Минимальная дистанция фокусировки, m 3
Удаление вых. зрачка, мм 12
Предел перефокусировки окуляра, диоптрий -3/+4
Тип фокусировки на дистанцию объектив
Фактическое разрешение, линий / мм, не менее 50
Дальность обнаружения, м (объект высотой 1,7 м.,
освещённость 0,05 люкс (1/4 Луны)), с ИК
350
Встроенный ИК - осветитель:
Тип Лазерный (класс безопасности – 1)
Длина волны, нм 780
Эквивалентная мощность, мВт max 125
Питание:
Напряжение питания, V 4-6
Тип элементов питания 4хAA
Ресурс работы батареи (без ИК/с ИК), ч 12/9
Внешнее питание нет
Физические и эксплуатационные характеристики:
Материал линз стекло
Материал корпуса Высокопрочный пластик
Диапазон рабочих температур, оС -15…+45
Гнездо крепления, дюйм
Тип крепления для установки доп. аксессуаров weaver
Габаритные размеры прибора, мм 176x83x62
Масса прибора (без элементов питания), кг 0,42

Монокуляр ночного видения цифровой Pulsar Recon 850R (78086) <

Оптический прибор на основе сверхчувствительной ПЗС матрицы, встроенный видеорекордер, ИК подсветка (1 класс безопасности) с длиной волны 780 нм.